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estomac délicat
5 juin 2006

pesto pour potos

Pour un bon plat de pâtes. 2 bouquets de basilic. 2 gousses d'ail. 100 g de parmesan frais. 100 g de pignons de pins. 15 à 20 cl d'huile d'olive. Mixez ensemble le basilic, l'ail, le parmesan et les pinons en ajoutant peu à peu l'huile d'olive en filet. Si vous voulez conserver ce pesto plusieurs semaines au frigo, mettez le en pots (avec cette quantité, j'en ai fait 2) et recouvrez d'un cm d'huile d'olive avant de fermer. Aprés chaque utilisation, recouvrez d'huile d'olive avant de remettre au frigo. C'est aussi délicieux pour assaisonner des légumes vapeurs, une salade verte ou une soupe de légumes (soupe au pistou) bilan: c'était bon, mais niveau Ventre, c'est pas passé du tout, du tout, du tout trop gras ? parmesan ? pignons ? Pesto
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Commentaires
A
enfinnnnnnnnnnnnnnnn ! depuis le temps que je me le rêvais celui là !<br /> j'avais bien essayé, mais ça donnait pas pareil ! ;-p<br /> bravo ! merci p'tite soeur !
estomac délicat
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