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estomac délicat
18 août 2007

confiture de quetsches aux épices

1,4 kg de quetsches 700 g de sucre 2 bâtons de cannelle 1,5 c. à c. de muscade râpée 1,5 c. à c. de gingembre moulu Quelques grains de poivre de shishuan, pilés au mortier. Préparer les fruits et versez tous les ingrédients sauf le poivre dans une bassine à confiture. Laisser macérer 12 heures. Faire cuire à feu moyen. Au bout de 10 minutes, ajouter le poivre. Au total, compter 12-13 minutes de cuisson après les premiers bouillons. Mettre en pot. confiote_prunes
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Commentaires
A
C'est une moisson de recettes que je fais aujourd'hui sur ton site... c'est ca c'est la saison des récoltes...<br /> tu sais le poivre du sichuan, be au japon ils l'utilisent frais, ils le font cuire et le mettent en poudre...c'est super bon<br /> les vacances ca a l'air d etre la sante chez toi.<br /> ici pleins de curiosites et de produit etranges à découvrir, je continue mes enquetes... a suivre...
estomac délicat
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