20 août 2007
Tarte aux prunes
sans lait, sans gluten
75 g de farine de chataigne
125 g de farine de riz complet
4 c à s d'huile d'olive
1 c à s de sucre moscovado
un demi verre d'eau
pleins de prunes
Faire préchauffer le four à 180 °Mélanger les farines, le sucre et l'huile d'olive dans un robot.
Puis ajouter petit à petit l'eau jusqu'a ce que la pâte forme une boule.
Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
La placer dans un plat à tarte.
Recouvrir de prunes, face bombée contre la pâte.
Faire cuire, je sais plus combien de temps, juqu'a ce que la les fruits soinent cuits et la pate croustillante.
A la sortie du four, saupoudrer la tarte d'une cuillére à soupe de sucre moscovado.
il me restait un peu de pâte, alors, avec une autre sorte de prunes dont j'ignore le nom (il y a au moins 6 éspeces différentes dans le jardin du magicien...), j'en ai fait des bouchées...
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