Sablés châtaigne cacao framboise.
Parfois je dors avec toi, et tu ne le sais même pas.
Recette (à peine modifiée, de ceux-là) :
120g de farine de châtaigne
80g de farine de riz
70g de sucre rapadura
30g de cacao en poudre
4 c. à soupe d'huile d'olive
4 c. à soupe d'huile vierge de sésame
100 ml de lait de soja
1/2 c. à café de cannelle en poudre
1/2 c. à café de bicarbonate
2 c. à soupe de purée de framboise
Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger d'un côté les ingrédients secs, de l'autre les huiles.
Ajouter les huiles aux ingrédients secs.
Mélanger.
Lier.
Incorporer le lait végétal, petit à petit.
Obtenir une pâte sablée un peu friable.
Sur du papier cuisson superposer 1 cuillérée de pâte, 1/2 c. à café de purée de framboise et une autre cuillérée de pâte, presser le tout en appuyant un peu.
Cuire pendant 15 minutes.
Laisser refroidir avant d'offrir.