Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
estomac délicat
12 mars 2011

Sablés châtaigne cacao framboise.

Parfois je dors avec toi, et tu ne le sais même pas. 

Sabl__chataigne_cacao_framb

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette (à peine modifiée, de ceux-là) :

120g de farine de châtaigne
80g de farine de riz
70g de sucre rapadura
30g de cacao en poudre
4 c. à soupe d'huile d'olive
4 c. à soupe d'huile vierge de sésame
100 ml de lait de soja
1/2 c. à café de cannelle en poudre
1/2 c. à café de bicarbonate
2 c. à soupe de purée de framboise

Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger d'un côté les ingrédients secs, de l'autre les huiles.
Ajouter les huiles aux ingrédients secs.
Mélanger.
Lier.
Incorporer le lait végétal, petit à petit.
Obtenir une pâte sablée un peu friable.

Sur du papier cuisson superposer 1 cuillérée de pâte, 1/2 c. à café de purée de framboise et une autre cuillérée de pâte, presser le tout en appuyant un peu.
Cuire pendant 15 minutes.
Laisser refroidir avant d'offrir.


Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
estomac délicat
Publicité
Publicité