Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
estomac délicat
4 août 2011

Muffins chataigne - tonka

M'emplir de l'absence.
Tes caresses, tendres et fermes, belles et déliées qui n'effleurerons plus ma peau.

Résister. 

50 g de farine de châtaigne
100 g de farine de blé

1/2 sachet de levure chimique

40 g de sucre roux en poudre
30 g de sucre complet
1 pincée de sel
70 g de chocolat râpé

1 fève Tonka moulue

1 yaourt de soja
1 oeuf
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préchauffez le four à 180° C.
Mélanger d'un côté tous les ingrédients secs.
Battre, d'un autre côté les ingrédients liquides.
Mélanger rapidement les deux préparations.

Verser dans des moules à muffins.
Enfourner
Cuire 20 minutes.

muffins_choco_tonka

 

Publicité
Commentaires
estomac délicat
Publicité
Publicité