Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

estomac délicat

20 août 2007

Au paradis, on mange des fleurs.

Au paradis, on mange des fleurs.
Je ne sais pas comment ça s'appelle. Le magicien avait planté des graines d'asie, données par ses amis. Il m'a dit: "c'est bon, sauté, avec un peu de sauce soja". En fait, je les ai fait bouillir. Je sais pas ce que c'est mais c'est trés bon et trés...
Publicité
20 août 2007

Tarte aux prunes

Tarte aux prunes
sans lait, sans gluten 75 g de farine de chataigne 125 g de farine de riz complet 4 c à s d'huile d'olive 1 c à s de sucre moscovado un demi verre d'eau pleins de prunes Faire préchauffer le four à 180 °Mélanger les farines, le sucre et l'huile d'olive...
19 août 2007

Confiture de tomates vertes

Confiture de tomates vertes
1,5 kg de tomates vertes 1kg de sucre cristal 1 citron non traité 1 gousse de vanille Nettoyer puis couper les tomates en quartiers. nettoyer le citron, en prélever un ruban de zeste avant de le presser. Mettre le sucre dans une bassine à confiture ou...
19 août 2007

Sauce amandine au basilic

Sauce amandine au basilic
Pour les légumes, ce que mon Ventre de crohn préfére, c'est une cuisson vapeur, nature, puis les assaisonner d'un peu d'huile d'olive. Mais pour varier, j'ai testé cette sauce. c'est une tuerie ! (presque la recette de belle au blé dormant) (pour 1 ou...
19 août 2007

smoothie avocat concombre

smoothie avocat concombre
pour 2 personnes: un avocat un concombre le jus d'un 1/2 citron 2 c à s de créme de soja fleur de sel mixer tous les ingrédients. servir bien frais, avec de la fleur de sel
Publicité
19 août 2007

Muffins à la châtaigne

Muffins à la châtaigne
(pour 6 petits muffins) inspirée d’une recettes trouvée sur le blog de la belle au blé dormant. La farine de chataigne a un goût assez fort, trés particulier. 1 gros oeuf 90 g de farine de châtaigne 1 c. à s. de moscovado (sucre complet, que vous pouvez...
18 août 2007

Des prunes ? oui, mais cuites.

Des prunes ?   oui, mais cuites.
Dans le jardin du magicien, il y a pleins, pleins de prunes. Mirabelles, reines claudes, quetsches... Les prunes, c'est mieux cuit que cru, pour le Ventre... Alors je fait des compotes de toutes les couleurs. Sans ajouter de sucre, juste les fruits dénoyautés,...
18 août 2007

confiture de quetsches aux épices

confiture de quetsches aux épices
1,4 kg de quetsches 700 g de sucre 2 bâtons de cannelle 1,5 c. à c. de muscade râpée 1,5 c. à c. de gingembre moulu Quelques grains de poivre de shishuan, pilés au mortier. Préparer les fruits et versez tous les ingrédients sauf le poivre dans une bassine...
19 juillet 2007

paradis enfin connecté !!!

paradis enfin connecté !!!
23 mai 2007

Gâteau de Millet au lait de riz

Gâteau de Millet au lait de riz
Adaptation d’une recette trouvée sur blogbio. un blog canon, avec des recettes bonnes pour tout un tas de raisons. tout fait envie. Pour 3 personnes : 1/8 de l de millet 1/2 litre de lait de riz35 g de sucre complet1/2 gousse de vanille1 oeuf Laver le...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
estomac délicat
Publicité
Publicité