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estomac délicat
19 août 2007

Muffins à la châtaigne

(pour 6 petits muffins) inspirée d’une recettes trouvée sur le blog de la belle au blé dormant. La farine de chataigne a un goût assez fort, trés particulier. 1 gros oeuf 90 g de farine de châtaigne 1 c. à s. de moscovado (sucre complet, que vous pouvez remplacer par du sucre roux ) 1/2 c. à s. de cacao 1 c. à c. de levure 1 c. à s. d'huile d’olive 2 c. à s. de lait de soja Mélanger les ingrédients secs dans un saladier. Dans un bol, battre l'oeuf avec l'huile et le lait. Mélanger les deux préparations jusqu'à obtenir une pâte homogène. Répartir la pâte dans des moules à muffins graissés. Enfourner pendant 20 minutes dans le four préchauffé à Th. 6 (180 °C). Muffins_chataigne
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