Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
estomac délicat
21 octobre 2007

flan pommes-amandes, sans blé, sans lait

être à la maison, tôt le matin, sortir dans son jardin. saluer le pommier, y choisir quelques doux fruits sucrés. les rincer. flan pommes-amandes, sans blé, sans lait 2 pommes épluchées et coupées en quartiers 100g de farine de riz 80 gr de poudre d’amande 1/2 litre de lait de riz 100g de sucre de canne blond 3 œufs 1 pincée de sel préchauffer le four. mélanger le sucre blond, la farine et les amandes. ajouter les œufs entiers puis le lait de riz. déposer les quartiers de pommes dans le moule huilé puis y verser la pâte. placer au four th 180°C, 30 à 40 minutes. laisser refroidir. pommier flan_pomamande
Publicité
Commentaires
V
NOus l'avons goûté hier, il était excellent.(Je n'avais pas pu m'empêcher de rajouter 2 bouchons de rhum). Merci pour la recette.
estomac délicat
Publicité
Publicité