Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
estomac délicat
20 août 2008

Terrine aubergine chèvre quinoa

Séjourner en haut d'une montagne de la Drôme
Rencontrer Joël le berger
Contempler ses bêtes
Apprécier leurs merveilleux produits et
Envier les cuisiner

2 aubergines cuites entières à la vapeur
2 gros oeufs
120 g de flocons de quinoa
1 faisselle de chèvre, égoutté ( env 200 g), mmmh Joël..
150 ml de lait de chèvre, toujours Joël...
2 c à s d'huile d'olive
sel,
poivre.

Battre les oeufs
Mêler le lait, puis l'huile,le sel et le poivre
Inclure la faisselle écrasée
Intégrer les flocons de quinoa
Ajouter les aubergines écrasées
Chavirer l'ensemble dans un plat à cake légèrement huilé
Placer au four préchauffé à 160°
Cuire jusqu'à point

terrine_aubergine_quinoa

Publicité
Commentaires
estomac délicat
Publicité
Publicité