25 septembre 2006
Carrés de polenta au lait de riz
La recettte vient de www.cleacuisine.fr
1 verre de polenta (semoule de maïs)
2 verres d'eau
1 verre de lait de riz - ou autre lait au choix
1/2 verre de fruits secs au choix : pistaches non salées, oranges confites, abricots secs coupés en dés, noisettes...
3 cuillerées à soupe de sirop d'agave - ou sucre, ou sirop d'érable...
Couvrir un plat carré de papier "cuisson" pour faciliter le démoulage.
Verser l'eau et le lait dans une casserole et
porter à ébullition.
Baisser le feu et
verser la polenta très progressivement, tout en remunant bien.
Quand le mélange commence à bien épaissir, ajouter le sirop d'agave et les fruits secs.
Mélanger, puis verser dans le plat. Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur une nuit.
Découper en carrés.
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