Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
estomac délicat
25 septembre 2006

Carrés de polenta au lait de riz

La recettte vient de www.cleacuisine.fr 1 verre de polenta (semoule de maïs) 2 verres d'eau 1 verre de lait de riz - ou autre lait au choix 1/2 verre de fruits secs au choix : pistaches non salées, oranges confites, abricots secs coupés en dés, noisettes... 3 cuillerées à soupe de sirop d'agave - ou sucre, ou sirop d'érable... Couvrir un plat carré de papier "cuisson" pour faciliter le démoulage. Verser l'eau et le lait dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et verser la polenta très progressivement, tout en remunant bien. Quand le mélange commence à bien épaissir, ajouter le sirop d'agave et les fruits secs. Mélanger, puis verser dans le plat. Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur une nuit. Découper en carrés. carr_s_de_Polenta
Publicité
Commentaires
estomac délicat
Publicité
Publicité