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estomac délicat
4 novembre 2006

crumble poires bananes pour quelques Marfinades

Une recette de pâte pour crumble plus digeste car sans beurre ... 5 petites poires. 1 banane. 10 bonnes cuillerées à soupe de petits flocons d'avoine. 4 cuillerées à soupe de sucre complet. 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Quelques cerneaux de noix. (pas pour moi, car les noix que j'aimais tant, ça passe pas du tout du tout pour Mr Ventre) Peler les poires, les couper en lamelles. Couper la banane en rondelles. Disposer les fruits dans un plat à gratin. Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine et le sucre. Ajouter l'huile d'olive, en remuant, bien mélanger. Ajouter les cerneaux de noix concassés. Répartir la pâte sur les fruits, et enfourner pour 20 à 30mn environ à 180°, jusqu'à ce que le crumble soit doré. Servir tiède. crumble_poires_banane
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