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estomac délicat
22 décembre 2007

biscuits à la fève Tonka

Sentir l'acidité du froid attaquer son cerveau. Observer les canards passer de l'eau à la glace. Grandir ? S'envoler. (recette adaptée de celle de Virginie Péan) 200g de farine d'épautre 100g de poudre d’amandes 100g de sucre de canne 30g de lait végétal 50g d’huile d’olive 50g d’huile de sésame vierge 1 c. à café de bicarbonate 1 fève tonka (réduite en poudre) Préchauffer le four à 150°C. Mélanger les ingrédients secs, d'un côté. Battre légèrement les liquides, de l’autre. Ajouter les liquides aux secs. Malaxer. Former boudin. Garnir une plaque de cuisson d’un papier cuisson. Trancher doucement, tous les 5 mm. Disposer sur la plaque. Enfourner 30 minutes. Inhaler la douceur se diffusant dans l'espace. Laisser refroidir. Empaqueter. Nouer. Offrir. Grandir__ biscuits_tonka S_envoler
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