Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
estomac délicat
4 avril 2008

blanc manger rhubarbe-lait de riz

Laisser le soleil nous arracher à la concentration du labeur Explorer le jardin et ce qu'il nous offre en ce début de printemps S'étonner de la densité de couleur de ces tiges de rhubarbes Les saisir, les cueillir, les emmener Ecouter le craquement et sentir l'acidité de leur préparation 3 belles tiges de rhubarbe du lait de riz 2 pointes de couteau de cardamone en poudre Peler Sectionner la rhubarbe en tronçons. Cuire à l'étouffer, avec la cardamone, jusqu'à sa transformation en purée. Laisser refroidir. Allonger avec du lait du riz jusqu'à obtenir 500ml. Ajouter une c. à café rase d'agar-agar en poudre. Porter à ébullition et maintenir 1mn. Verser en petits pots. Laisser refroidir, puis Placer au frais au moins une heure avant de servir. blanc_manger_rhubarbe_lait_de_riz rhubarbe
Publicité
Commentaires
estomac délicat
Publicité
Publicité