Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
estomac délicat
2 juin 2006

pain d'épices pas pour Anton

125 g de sucre (brun) 125 g de miel 300 g de farine (semi-compléte) 1 sachet de levure chimique le zest d'une orange non traitée 1 cuillére à soupe de canelle en poudre 1 cuillére à café d'anis vert en poudre 1/2 cuillére à café de gingembre en poudre 1 pincée de sel Allumez le four à 150°. Beurrez et farinez un moule à cake. Faire chauffer le sucre dans une casserolle avec 1/4 de litre d'eau. Portez à ébulition, mélangez et cuire 3mn, sur feu doux. Retirez du feu, ajoutez le miel et mélangez encore. Mélanger la farine, la levure, le zest de l'orange, les épices et le sel dans un grand saladier. Creusez un puit au centre et y verser le contenu de la casserolle. Mélangez avec uns spatule pendant 5mn et versez la pate dans le moule. Faites cuire 1h. Pain_d__pices
Publicité
Commentaires
estomac délicat
Publicité
Publicité