Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
estomac délicat
13 septembre 2006

Petit pudding de semoule au miel et au lait de soja pour qui veut gouter

Je ne supporte plus le lait de vache. Je me suis donc tourné vers les laits végétaux. Pour 4 ramequins: 50 cl de lait de soja 100 g de semoule de blé fine 1 sachet de sucre vanillé 1/2 c à café de cannelle en poudre 5 c à café de miel d’acacia Porter le lait de soja à ébullition. Y verser la semoule en pluie et mélanger vivement sur le feu. Quand la semoule à épaissi, incorporer hors du feu le sucre vanillé et le miel d’acacia. Mélanger bien, verser dans les ramequins, placer au frais 1 heure. Saupoudrer de cannelle en poudre avant de servir. Recette extraite de Tofu, soja et compagnie, édition marabout. semoule_miel_lait_soja
Publicité
Commentaires
estomac délicat
Publicité
Publicité